首页处情介绍规章制度工作动态党建工作服务指南老年大学关工委健康保健工作计划资料下载风采展示

首页 > 工作动态 > 正文

学校组织开展2015年九九重阳节活动
2015年10月21日 11时19分   审核人:   (热度)

为弘扬中华民族的传统美德,营造广大教职工生尊老、爱老、助老的氛围,校党委、校行政高度重视。在10月20日九九重阳节即将到来之际,由离退休工作处牵头,党政办积极协调,后勤处、学工部、团委、网络信息中心、数计学院等部门积极配合,组织离退休老同志到乌当新校区开展了九九重阳节活动。

当老同志刚到校大门下车时,校党委书记陈扬、校党委副书记令狐彩桃同志亲自到大门迎接并全程陪同老同志参观了校园规化建设、校园绿化、学生事务服务中心等地。老同志感到校园规划建设、人文景观、绿化美化、自然和谐感到十分欣慰。随后,观看了学校宣传片并进行座谈。座谈会由令狐彩桃副书记主持,李存雄校长介绍了学校发展建设、教学科研等方面情况,表示要接过老同志的接力棒,在校党委的坚强领导下,打赢学校迎接本科教学评估攻坚战,实现学校又好又快地发展。陈扬书记对学校有今天的跨越式发展与老同志昔日献过的青春和热血、做出过不可磨灭贡献分不开的,并结合学校既定发展目标,从学校河滨校区到乌当校区再到今天的发展,都凝聚了老同志的心血,对学校今后的发展建设、人才培养等方面向老同志作了通报,最后代表校党委、校行政及广大师生对老同志回到学校表示热烈的欢迎,祝愿老同志在九九重阳节到来之际,节日快乐,身体健康,阖家幸福。

校领导汪羿、令狐荣峰、严肃、王之瑞、郭文、何林同志参加了活动,整个活动始终在热情洋溢中进行。

陈阳书记在座谈会上讲话

校长李存雄介绍学校发展建设情况

副书记令狐彩桃主持会议

观看学校建设规划蓝图

陈阳书记与老同志亲切交谈

观看学校宣传片

参观学生事务中心

 

上一条:不为述职而述职 以述职为工作
下一条:校党委副书记令狐彩桃看望慰问我校抗战老兵
关闭窗口

贵州师范学院离退休工作处 版权所有 All contents copyright ⓒ 2014  V2.3  电话:0851-5816650 设计制作:严森一翔

单位地址:贵阳市瑞金南路124号 贵州师范学院河滨校区 邮编:550018 当前在线人数 0 建议使用IE9.0及以上浏览器浏览