离退休党委行政召开“两学一做”学习会
2016年06月13日 14时58分     (热度)

离退休党委行政召开“两学一做”学习会

6月13日下午,离退休党委、行政组织老党员、老同志开展“两学一做”专题学习会,依据学校“两学一做”总体安排,进一步落实离退休党委“两学一做”相关工作。

在会上,通报了学校开展“两学一做”情况和宣读了《离退休党委“两学一做”工作方案》,并安排下一步离退休“两学一做”工作。向到会的离退休党员发放了《中国共产党章程》,根据离退休各支部特殊情况,有的支部成员因年龄、生病等原因,作适当调整与补充,组织全体党开展抄写党章、上党课等活动。强调在开展“两学一做”学习中,我们很多老党员积极抄写党章,如老党员、老书记申远初、官榜荣老师等全文抄写了党章,各党支部、老党员、老同志要更加珍惜美好时光,在“老有所学、老有所为、老有所依、老有所乐”人生理念指导下,讲政治、增强“看齐意识”,不断为学校发展建设增添正能量。

学习会议现场