离退休党委组织在职党员观看警示教育片
2014年03月28日 11时36分     (热度)

3月28日上午,离退休党委组织在职党员观看了《党的群众路线教育-廉政准则》警示教育片。

观后,党员针对教育片和“四风”问题进行了热烈讨论,认为: 前苏联解体其主要原因是布尔什维克党严重脱离、背离群众,人民群众己不在信任这个政党,导致亡党亡国;今天,我们在党的群众路线教育实践活动中,要深刻吸取前苏联教训,紧紧抓住党内存在的“四风”问题,对脱离群众、违背党的宗旨和群众反映最强烈的问题,要进行认真查找,严格落实边整边改,切实树立为人民服务的意识;对有损害党群、干群关系的行为要坚决抵制,树立党的型像,稳固其执政党地位。我们作为党员要并将教育片中出现的问题与自身紧密结合起来对照检查。在工作和生活中,一定要更加以身作则,做好离退休老同志服务工作,不断提高自己的工作能力与政治素养,着力解决工作中“慵、懒、慢”问题,做到离退休工作让让校党委放心,让老同志满意。