离退休党委开展建党95周年七•一活动
2016年06月30日 15时40分     (热度)

离退休党委通过精心准备,结合“两学一做”学习教育,在6月29日,认真组织党员开展了庆祝中国共产党成立95周年七•一活动。80余名老党员参加了纪念活动。

在纪念活动中,首先由退休党员袁亚伦同志领唱《没有共产党就没有新中国》,其次由离退休处副处长林静同志领誓,重温入党誓词,第三,由离退休党委书记李文英同志给全体党员上党课。她结合了“两学一做”学习教育要求,按照《中国共产党章程》有关要求,从学习党章,学习习近平一系列重要讲话,党员要做到“四个进一步”、“五个坚持”、解决“五个问题”、做合格党员等方面进行了详细解读,最后要求离退休党员不断增强“看齐意识”特别是退休老党员要做到退休不退色,永远保持晚节。课后各支部组织围绕“能否坚守共产党人信仰信念宗旨,能否正确处理公与私、义与利、个人与组织、个人与群众的关系”开展讨论。

在活动中始终按要求有序进行,特别是在讨论中,党员同志积极踊跃发言,纷纷表示坚持拥护党的领导,拥护以习近平同志为核心的党中央光确决策,不断为我校的发展建设增添正能量。

离退休党委书记李文英上党课

离退休工作处处长张四海主持活动