离退休党委在职党员学《榜样》
2017年10月09日 17时27分     (热度)

根据校党委组织部《关于组织观看<榜样>专题节目进行学习宣传的通知》,我委高度重视,在接到通知后第一时间通过离退休工作处的网站、微信公众号等渠道向全体党员传达了《通知》的相关要求,现将学习宣传情况汇报如下。

离退休党委于10月9日上午组织在职党员集中观看了《榜样》专题节目。《榜样》生动再现了……等各行各业的党员在工作期间一幕幕感人场景、先进事迹,让我委每一位在职党员的思想受到了深刻洗礼,心灵受到了强烈的震撼,《榜样》中每一位同志亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、无私奉献的精神,以细节朴实无华彰显着榜样的力量。在职党员纷纷表示“作为一名服务窗口的党员,我要时刻提醒自己以一个合格党员的标准来要求自己,向榜样学习,在今后为离退休老同志服务的过程中更加用心用情,努力做到履职到位、服务到位、担当到位。”

在职党员集中观看《榜样》

上一条:离退休党委在职党员到息烽革命历史纪念馆开展党性教育活动