首页处情介绍规章制度工作动态党建工作服务指南老年大学关工委健康保健工作计划资料下载风采展示

首页 > 健康保健 > 正文

健康养生
2015年11月05日 08时38分   审核人:   (热度)

 

1)柿子具有清热润燥、化痰止咳的功效,是慢性支气管炎病人非常适合的保健水果之一,饭后吃能化痰止咳(人民网-生命时报)。

2)吃感冒药时喝可乐加倍伤胃,医生建议服用感冒药时,尽量避免饮用可乐及其他含有碳酸、咖啡因和酒精的饮料或与服药时间隔开3-4小时(人民网-生命时报)。

上一条:老年人春节疾病预防应注意
下一条:健康养生
关闭窗口

贵州师范学院离退休工作处 版权所有 All contents copyright ⓒ 2014  V2.3  电话:0851-5816650 设计制作:严森一翔

单位地址:贵阳市瑞金南路124号 贵州师范学院河滨校区 邮编:550018 当前在线人数 0 建议使用IE9.0及以上浏览器浏览