怀化学院关工委到我校进行考察交流
2016年11月10日 15时40分     (热度)

11月9日上午,怀化学院原党委副书记、关工委常务副主任罗运生一行四人到我校考察交流关心下一代工作并进行了座谈。校党委副书记令狐彩桃出席了会议,校关工委常务副主任刘能成、离退休工作处副处长林静参加了会议,会议由离退休工作处处长张四海主持。

在座谈交流会上,令狐彩桃首先对怀化学院关工委罗运生书记一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校历史沿革、师资力量、专业建设及近年来学校跨越式发展等基本情况。其次,播放了学校近期制作的宣传片,使客人对我校发展建设情况有了基本了解。第三,张四海处长就我校关工委近几年工作开展情况进行了简要介绍。罗运生对我校的热情接待表示了感谢,并对怀化学院及关工委基本情况作了介绍,双方还就下一步做好高校关工委工作进行了交流。

座谈会始终在轻松、愉快的氛围中进行。

校党委副书记令狐彩桃致欢迎辞

怀化学院关工委常务副主任罗运生作交流发言