缅怀革命先烈 牢记初心本色----离退休党委前赴中共贵州省工委旧址纪念馆开展党风廉政教育活动
2018年12月21日 13时19分     (热度)

为锤炼党性修养,不忘党员初心,永保先进本色。11月29日,离退休党委全体在职党员干部、纪检委员及部分退休老党员同志前赴中共贵州省工委旧址纪念馆开展党风廉政教育活动。

面对先烈英魂,接受教育洗礼。相继进行了参观感悟、重温入党誓词、座谈等活动。切身感受到无数共产党人及志士仁人用鲜血和生命铸就了中华民族的千秋伟业,其视死如归、忠贞不渝等革命优良传统和优秀品质值得我们每一位共产党人铭记、传承和发扬光大。

本次组织生活接受再教育活动的开展,再次启迪、激励和警诫每一位党员同志,铭记革命历史,保持初心本色,牢记为民服务。继承和发扬艰苦朴素、奋发有为、勇往直前等的优良传统和作风,方能实现中华民族的伟大复兴。

文/图 离退休工作处    审核/张四海

红色基地永放光芒