首页处情介绍规章制度工作动态党建工作服务指南老年大学关工委健康保健工作计划资料下载风采展示

首页 > 最新消息 > 正文

复学防疫不留死角 严防严控全面覆盖
2020年04月29日 15时55分   审核人:   (热度)

4月29日上午11时,学校即将复学之际,校党委书记石培新、校党委副书记严肃到公租房检查离退休工作,对学校的复学准备工作全方位检查,不留死角。

检查中,校党委书记石培新强调:为了做好复学防疫严防严控工作,离退休党委、行政一定要做好离退休老同志的思想工作,尽力支持、配合学校的复学重任;疫情复学期间,学校的防疫严防严控工作给离退休老同志在生活上带来的诸多不便,敬请老同志们理解!同时,要求离退休党委、行政一定要准确掌握公租房、教师公寓及校外离退休老同志各方面的情况,为更好地服务离退休老同志打下坚实基础。

校党委副书记严肃对离退休处搬至公租房办公后的下一步防疫工作提出了具体要求:一是要充分发挥公租房疫情期间临时党支部的作用,加强公租房疫情复学期间的防疫严防严控工作;二是要加强对公租房安全稳定工作的协助、监督,切实监督物管加强在疫情复学期间对进出人员特别是外来人员的检查管理。

离退休党委、行政将按照校领导的指示要求,力尽全力做好离退休老同志的服务工作,特别是疫情复学期间的各项工作,让老同志们支持、助力学校的全面复学重任。

文/图  离退休工作处    审核/芦军


校党委书记石培新、校党委副书记严肃到离退休处检查疫情期间的复学防空工作

   

上一条:习近平总书记考察山西全记录
下一条:坚守责任地 打好防疫战——离退休党委团结一心抗疫情
关闭窗口

贵州师范学院离退休工作处 版权所有 All contents copyright ⓒ 2014  V2.3  电话:0851-5816650 设计制作:严森一翔

单位地址:贵阳市瑞金南路124号 贵州师范学院河滨校区 邮编:550018 当前在线人数 0 建议使用IE9.0及以上浏览器浏览