首页处情介绍规章制度工作动态党建工作服务指南老年大学关工委健康保健工作计划资料下载风采展示

首页 > 最新消息 > 正文

贵州师范学院老年大学开学啦
2021年05月07日 14时24分     (热度)


贵州师范学院老年大学开学啦


本网讯 4月30日,春和景明、万象更新。印山书院山水讲堂座无虚席、喜气洋洋、欢聚一堂,我校迎来了2021年老年大学的开学典礼,随着校党委书记石培新同志的庄严宣布——老年大学开学啦!

今天,出席开学典礼仪式的领导有校党委书记石培新、老年大学校长(原贵州教育学院党委书记)申远初、副校长余维祥、校党委副书记严肃、郭文,副校长肖振猛、熊世桓、邹晓青和相关职能部门主要负责人、二级学院党政主要负责人、老年大学任课教师、老年大学全体学员及离退休工作处全体人员。典礼仪式由离退休党委书记芦军主持。

校党委副书记严肃在开学典礼上发表了热情洋溢的致辞,代表学校党委、行政对老年大学的开学表示热烈祝贺,并对做好老年大学工作提出了三点希望:一是希望老年大学成为讲好党史故事的红色阵地;二是希望老同志们在老年大学能学有所获、学有所用;三是希望老年大学越办越好。老年大学校长申远初为任课教师们颁发了聘书;任课教师代表张寒阳和学员代表袁亚伦分别作了发言。

老年大学开学时值建党百年华诞即将来临之际,党史学习教育及专题教育活动开展如火如荼,学习宣传贯彻落实习近平总书记视察贵州及考察清华大学的重要讲话精神全面掀起高潮,时机极为特殊,意义更显特别。既是学校党委、行政真正把党史学习教育和专题教育“我为群众办实事”真正落到实处,加强老干部工作,推动老年教育事业发展,丰富离退休老同志精神文化生活,促进身心健康,为老同志办实事的具体体现,又是对建党百年华诞的一份特殊献礼!

今年老年大学根据老同志们的需求开设了声乐班、书画班和太极拳班。得到了音乐舞蹈学院、美术与设计学院、体育学院等相关学院、部门的大力支持和帮助。离退休工作处将认真用心用情用力统筹协调好各个方面、各个环节和细节,做好老年大学的总体服务管理和后勤保障工作,让老领导、老同志们安心学习、修身养性、强身健体、延年益寿。

/离退休工作处 图/苏致龙 审核/芦军


                                                   石培新宣布2021年老年大学正式开学


                                                                                                  严肃致辞

 

                                                                                              芦军主持开学典礼


                                                      申远初向任课教师颁发聘书并合影


老年大学任课教师代表张寒阳发言


老年大学学员代表袁亚伦发言

开学典礼现场




退休老教授程在福老师现场题词


合唱“没有共产党就没有新中国”


 

上一条:【血糖】镜子里的高糖危机
下一条:贵州师范学院关工委开展“2021年读懂中国”活动作品评选会议
关闭窗口

贵州师范学院离退休工作处 版权所有 All contents copyright ⓒ 2014  V2.3  电话:0851-5816650 设计制作:严森一翔

单位地址:贵阳市瑞金南路124号 贵州师范学院河滨校区 邮编:550018 当前在线人数 0 建议使用IE9.0及以上浏览器浏览