离退休处组织收看第十四期《贵州教育大讲堂》
2022年05月17日 09时31分     (热度)

离退休处组织收看第十四期

《贵州教育大讲堂》

2022年5月17日,离退休处组织全体教职工收看贵州教育大讲堂《教育发展之美》。

本期《贵州教育大讲堂》特别节目以推动党代会精神在教育系统的落地生根,开花结果为宗旨,以“教育发展之美”为主题,分为上下两篇,讲述过去5年教育面貌发生的格局性变化和未来5年教育发展再出新绩之路。 上篇“奋进这五年,教育跑出加速度”中从教育保障之美、巨变之美、公平之美等方面,重点回顾了省第十二次党代会以来的五年,教育面貌发生的格局性变化。而下篇“走好赶考路,美的教育谱新篇”则从教育使命之美、未来之美、发展之美等方面,诠释本次党代会精神,并将以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,接续赶赴时代大考,充分彰显“教育发展之美”,为谱写多彩贵州现代化建设新篇章作出新贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

历史照亮未来,征程未有穷期。一句句真切的言语,一组组详实的数字,见证了鼓舞人心,凝聚民力的贵州。特别是贵州教育的“硬核成就”,描绘了催人奋进,更有盼头的美好蓝图。在未来征途中我们依然会以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,办好“美的教育”,谱写新时代贵州教育高质量发展新的精彩篇章。

图文/离退休处    审核/芦军

收看现场(一)

上一条:想青少年所需 尽关工委所能——学校关心下一代工作委员会召开年度工作会议
下一条:离退休处组织老同志观看中央党校博士生导师王文斌教授专题报告会