校“两学一做”学习教育工作任务督导检查组来离退休党委检查
2016年07月08日 11时04分     (热度)

“两学一做”学习教育工作任务督导检查组来

离退休党委检查

7月6日下午,校“两学一做”学习教育工作任务督导检查组,肖湘萍、谢红梅等对离退休党委开展“两学一做”学习教育工作开展情况进行督导检查。

督导检查组组长肖湘萍首先就这次检查的目的、要求等进行了说明。离退休党委书记李文英根据学校的要求,就离退休党委开展“两学一做”学习教育工作开展情况进行了汇报,汇报从四个方面进行:一、前期学习内容及进度;二、做法与经验;三、特色和亮点;四、存在的不足。

离退休党委对校“两学一做”学习教育工作任务督导检查组的检查非常重视,除离退休工作处的在职党员全体参加外,还通知离退休各党支部书记参加,力求通过这次检查,真正促进和完善“两学一做”学习教育工作。

通过汇报和检查有关材料,校“两学一做”学习教育工作任务督导检查组,对离退休党委“两学一做”学习教育工作非常满意,给予了较高的评价。