首页处情介绍规章制度工作动态党建工作服务指南老年大学关工委健康保健工作计划资料下载风采展示

首页 > 最新消息 > 正文

活到老学到老 终身学习精神爽
----离退休老同志集中学习十九届四中全会精神
2019年12月26日 16时14分   审核人:   (热度)


活到老学到老  终身学习精神爽

----离退休老同志集中学习十九届四中全会精神

岁末天寒,离退休党委按照学校要求,认真组织离退休老同志集中学习十九届四中全会精神,党委书记芦军同志从13个方面全面细致地对我国国家制度和国家治理体系的显著优势进行了宣讲。

老同志老教师们对党的十九届四中全会系统总结建国70周年以来国家取得的巨大成就和具备的优势纷纷进行点赞。进一步激发了老同志老教师们 “不忘初心,牢记使命”继续关心支持学校发展建设的决心和信心。

文/图  离退休工作处      审核/芦军

芦军书记向老同志宣讲党的十九届四中全会精神


上一条:离退休党委书记芦军率队慰问离退休生病老同志
下一条:烽火不息代代传 革命精神永铭记
关闭窗口

贵州师范学院离退休工作处 版权所有 All contents copyright ⓒ 2014  V2.3  电话:0851-5816650 设计制作:严森一翔

单位地址:贵阳市瑞金南路124号 贵州师范学院河滨校区 邮编:550018 当前在线人数 0 建议使用IE9.0及以上浏览器浏览