强体魄、促和谐、利工作——贵州师范学院第四基层工会开展凝心聚力活动
2023年04月10日 14时13分     (热度)

为进一步丰富教职工文体生活,加强自身建设力,培养团队意识、增强凝聚力向心力,磨炼意志、锻炼体魄,利于部门之间沟通协调开展工作202347午,贵州师范学院第四基层工会在花溪板桥艺术村开展“强体魄、促和谐、利工作”为主题的文娱体育活动。

第四基层工会全体成员先进行了合影留念,随后举行了飞盘接力活动。在接力过程中,大家积极商量对策、追赶超越,共同拼搏,为团队争取荣誉。还组织了踢毽子、跳绳等活动。不仅激发了大家浓厚的兴趣和热情,也加强了老师们之间相互的沟通和交流。

此次活动,不仅提升了团队的凝聚力、还增进了教职工之间的感情,让同事之间相互了解、相互包容、相互信任、相互尊重,从而拉近同事之间的关系,组成一个更加和谐战斗力良好的整体。大家纷纷表示,要把和谐共生、团结协作的精神带到工作中去,勤奋努力,积极工作,更好地为学校高质量发展做出贡献。

图文/付晓艺   审核/杨林